Вернуться в раздел

Приглашаем субъекты хозяйствования принять участие в коллективной экспозиции белорусских производителей в рамках 23-й международной выставки пищевой промышленности «Worldfood Azerbaijan 2017»


«Worldfood Azerbaijan 2017»  является крупнейшей выставкой продуктов питания и напитков на территории Азербайджана. В 2016 году в выставке приняли участие экспоненты из 126 стран. Выставку посетили более 7 тысяч человек (строго профессиональный состав посетителей: импортеры, представители розничных и оптовых торговых сетей и др.) из 42 стран мира.

Тематика выставки представлена различными видами пищевой продукции: мясные изделия, молочная продукция, хлебобулочные и кондитерские изделия, алкогольная и безалкогольная продукция, халяльная продукция, замороженные продукты, полуфабрикаты и консервы, морепродукты, бакалея, упаковка.

Справочно: в 2016 году внешний торговый оборот Азербайджана составил 17,6 млрд. долларов США, общий объем импорта товаров – 8,5 млрд. долларов США, из которых в структуре импорта на продовольственную и табачную продукцию пришлось более 17%.

Заявки на участие в коллективной экспозиции принимаются унитарным предприятием «Белинтерэкспо» БелТПП до 17 апреля 2017 г.

Менеджер проекта – Попов Александр, тел.: +375 (17) 290-72-55,
e-mail: ap@belinterexpo.by.

Презентация выставки ­