­Обзор театральных событий с 11 по 17­ декабря­

­15 декабря в 18:00 состоится моноспектакль «Заступница».
Спектакль о жизни и судьбе Елизаветы Алексеевны Арсеньевой – бабушки великого Лермонтова. Ее любовь к внуку была одновременно самоотверженной и властной. Ради Миши бабушка была готова на любые жертвы, но с тем, чтобы безраздельно распоряжаться судьбой великого поэта. Спектакль рассказывает не только о сложных взаимоотношениях Арсеньевой и Лермонтова, но и погружает в атмосферу жизни помещичьей усадьбы первой половины ХIХ века.
16 декабря в 12:00 для маленьких зрителей пройдёт музыкальная сказка «Кошкин дом». Эту зрелищную добрую сказку с удовольствием посмотрят дети всех возрастов. Все с детства знают историю о том, как Кошка не впустила в дом бездомных котят, как у нее самой сгорел богатый дом, как те же котята дали ей приют. А вот потом… все вместе звери дружно построили новое жилище для Кошки и ее племянников.
Спектакль несет главную мысль о том, что в жизни есть доброта, милосердие, взаимовыр­учка и дружба. А это ценнее всяких материальных вещей.
А вечером в 18:00 в малом зале развернётся драма «Это всё она». После смерти отца в отношениях матери и сына Кости возникли охлаждение и даже враждебность. Пытаясь понять сына, узнать о его интересах, опасаясь за его ориентацию, мать заходит к нему на страничку в «Вконтакте», которую он назвал «Тауэрский Ворон» и подала заявку в друзья под именем девушки «Тоффи». И это общение в интернете позволяет многое узнать о Косте, который раскрывается, как романтичный и умный юноша. С него спадает оболочка агрессии, и он готов для любви...
Спектакль о том, что в виртуальной жизни мы откровеннее, чем в реальности. Мы разучились общаться и только в интернете мы свободны, и можем открыто выражать свои мысли и чувства...
Завершит эту неделю драма«Дальше-тишина»17 декабря в 18:00.
Действие спектакля происходит в Америке, в семье Куперов. Придя на обед к родителям, дети узнают неприятную новость – родители вынуждены расстаться с домом из-за задолженности банку. И старики становятся в тягость своим детям. Начинаются разборки – куда девать мать и отца… Паре, прожившей 50 лет вместе, приходится расстаться навсегда.
­
Театр готовит так же множество других сюрпризов для своих зрителей. Следите за афишей на официальном сайте учреждения teatr-bobr.by и Вы точно ничего не пропустите. Свои отзывы Вы можете оставлять в любой из наших социальных сетей: 
- Вконтакте: vk.com/teatr_bobr 
- Facebook: facebook.com/teatrbobruisk 
- Instagram: instagram.com/teatrbobruisk 
- Одноклассники: ok.ru/teatrbobruisk

Мы Вас любим и ждем!
­
­ ­
­
Страницы: «1 2 3 4 5 6 7 8»