­­ ­
Уважаемые организаторы фестивали,
Разрешите выразить Вам огромную благодарность за предоставленную возможность участвовать коллективу Таллиннского Центра русской культуры ансамблю народной песни “Любава” в XIII международном фестивале народного творчества “Венок дружбы 2015”, проходившем в г. Бобруйск.
Фестиваль собрал в общий венок 18 стран из 4-х континентов, представивших 28 коллективов, что дало возможность жителям и гостям города познакомиться с яркой гаммой национальных культур  и получить  яркие впечатления от соприкосновения с искусством и творчеством разных народов, а нам исполнить эстонские песни на белорусской земле.

 

Особую благодарность мы хотим выразить Ирине Александровне Роскач и нашим замечательным кураторам Евгении и Екатерине, которые окружили нас заботой и вниманием на протяжении всего фестиваля.
Как участники многих культурных мероприятий, мы восхищены ­ уникальностью и уровнем подготовки и проведения Вашего фестиваля, прошедшего в г. Бобруйск. Особенно хочется отметить гостеприимство и дружелюбие жителей славного города Бобруйск.

С уважением и огромной благодарностью,
руководитель ансамбля народной песни «Любава»  Светлана Заугарова

 

Уважаемый оргкомитет фестиваля!
Образцовый ансамбль танца «Юность» городского культурно-досугового центра (города Павлограда) искренне благодарен Вам за теплый и радушный прием нашей делегации из Украины.
Бобруйск – превосходный город, он полон энергии, радушия, такие необыкновенные люди нас окружали все это фестивальное время. Архитектура интересная, Бобруйск в этом плане уникален и красив, он ухожен, чист, а еще в этом городе живут замечательные, гостеприимные люди. Публика, нет слов! Первая концертная программа прошла в д. Осово, где мы выступали с прекрасными, талантливыми людьми – Алла Славина и Марк Тайтлер (Америка) – они стали нашими настоящими друзьями. Мы верим, что впереди нас ждут совместные творческие проекты!
Программа фестиваля «Венок дружбы» была разнообразной и очень насыщенной, всюду чувствуется доброжелательность и радушие, а какой размах! Все четко организовано, нет суеты, каждый занят своим делом.
Судьба нас свела с замечательными целеустремленными людьми, тружениками, любящими свое дело и отдающими себя целиком – организаторами фестиваля и нашими кураторами.
От всей делегации детей – украинцев низкий вам поклон! Надеемся на новые встречи. У нас есть чем порадовать жителей и гостей вашего прекрасного города. У всех участников нашего коллектива остались замечательные воспоминания о Бобруйске и фестивале. Большое спасибо еще раз за ваше гостеприимство.
Мы очень любим сябров и каждый из нас оставил частичку своего сердца на Вашей благодатной белорусской земле.
Надеемся на дальнейшую дружбу и совместные проекты!

С уважением,
директор ГКДЦ Могильный Н.И., художественный руководитель образцового ансамбля танца «Юность» Кириченко Н.Н., родители и дети коллектива

 

Уважаемый руководитель посольства!

Мы, члены танцевальной группы «Хансен», хотели бы сказать, что счастливы быть участниками Международного фестиваля народного творчества «Венок дружбы - 2015». Это блестящая площадка для культурного обмена.
Нам понравилось участвовать в различных событиях, которые были организованы в период фестиваля. Мы также участвовали в торжественном шествии участников фестиваля, наше участие было высоко оценено жителями города.
Мы хотели бы сказать, что этот фестиваль был проведен на высоком профессиональном уровне благодаря мэру Бобруйска господину А. Коваленко и другим людям, которые помогали провести этот замечательный фестиваль.
Желаем, чтобы следующий фестиваль был ещё лучше!

Искренне ваша Селина Ву
Танцевальная группа «Хансен», Чжухай, Китай­

 

Уважаемый оргкомитет фестиваля ДРУЖБЫ!

Находимся под впечатлениями. Надеемся, что и мы внесли свои краски к празднику.
Большая аудитория .....
Лучший фестиваль в Европе ....
Мы хотим  приехать в следующем году ....
Большое спасибо за все организаторам.

Юсуф Ёзкул, руководитель ассоциации народного танца «Эскин», Турция


Уважаемые организаторы,
я очень счастлив, что моя группа могла быть с вами на фестивале. Моменты, которые мы провели в Бобруйске, останутся в нашей памяти как дни полного счастья, радости, доброты. Бобруйск, его окрестности и вся Беларусь - красивая страна. Еще раз спасибо за приглашение.

Якуб Зожицки, художественный руководитель ансамбля песни и танца «Малы Шлёнск», Польша


Уважаемый оргкомитет фестиваля!

Мое желание  в первую очередь  от всей души поблагодарить Вас за гостеприимство и за то, что Вы позволили нам принять участие в таком великолепном событии как Ваш фестиваль «Венок дружбы».

 Никогда до сих пор у нас у нас не было шанса быть в одном месте со столько много разных и прекрасный людей, а которых связивет  любовь к искусству и творчеству, тому, что является самым благородным в каждом человеке.

Впечатления, которые мы привезли из Беларуси незабываемые и все ещо не собраны. Так мы  часто вспоминаем  снова эти события и постоянно открываем новые значения.

Ми стали богаче за новые сознания, опыт и прекрасные воспоминания благодаря Вашим усилиям и энергии которую Вы вложили в организацию, а которые излучалились  каждого  момента нашего пребывания.

Мы гордимся тем, что оправдали ожидания Вас как организатора, но и нашего друга Владимира, который нас рекомендовал.

Я особенно хочу передать благодарность мэру Бобруиска  г. Андрею Коваленко, который нас принял очень любезно.

Дорогая  Ирина, я надеюсь, что наше пребывание в Бобруиске было только начало сотрудничества между нами, и что Вы скоро будете гости в городе Приедор.

Еще раз поздравляю Вас с организацией Фестиваля  и высилаю искренние, теплые приветствия  от всех членов КУД "Милан Эгич " Брезичани г. Приедор. 

Оливера Брдар –Миркович


Sposivo doragaya Irina, tolko seichas doma prochital email. Mi daejali jorocho. V Slavianskoe Bazara nie uspeschno no vudiem staratsa stovi povedit 2016.
Volchoi vam sposivo, sposivo za pomosch, za Dorogasennnya Elena, za prekrasnie vrachei, za beliki i nie pastarimi Festival Venok druzvi. Za prekrasni voditel iz Gostinisa.

Vsio vilo prekrasno na vache festival. Moi artisti uejali ochin dolvolnie i cheslivie iz Bobruyski.

Esli festival vudiet 2016 pochaluista coochitie vo vremia stovi organizabat degelasia jorochaya potamusto seichas mi snaem sto takoi festival Venok Druszvi.

Sposivo mer goroda, sposivo sponseri. vsiem sposivo. Nie slov stovi virasit kak mi chusvavali tam u vas.Sposivo Natascha, sposivo director dom kulturi Fazad vsiem sposivo volchoi , vsiem agromni sposivo. Vudietie vziegda v nachen serza.

S uvacheniem Alberto


Уважаемый оргкомитет фестиваля!

Являюсь ремесленником. В этом году принимала участие в фестивале "Венок дружбы". Хочу выразить благодарность за великолепную организацию торговых рядов ремесленников. Места все подписаны, размечены. Организаторы с самого раннего утра на месте все дни фестиваля. Любой возникающий вопрос можно было сразу решить.Отдельное спасибо за то, что рядом с изделиями ручной работы не было ИП торгующих товарами китайского производства, и за то, что общепит находился на другой площадке. У каждого было свое место и каждый мог себя презентовать. Среди многих фестивалей. самая лучшая организация!!!!

Трусова Татьяна Вячеславовна, г.Борисов

Благодарность  главы города Вологда - организаторам фестиваля Благодарность главы города Вологда - организаторам фестиваля (425 кб)

Скачать

­

­
Страницы: «18 19 20 21 22 23 24 25 26 27»