Вернуться в раздел

Узнали мнение молодежи Бобруйска

Узнали мнение молодежи Бобруйска

Молодежная лаборатория социологических исследований, созданная в текущем году при Центральном комитете Общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи», активно функционирует в Приднепровском крае. Так, в областном центре созданы рабочие группы из числа актива организации, состоящие, как правило, из работающей и студенческой молодежи не моложе 18 лет. Курирует региональную лабораторию председатель Могилевской областной контрольной комиссии ОО «БРСМ» Юлия Кирпиченко.

За июль Могилевской и Бобруйской городскими организациями были проведены социологические опросы населения по актуальным вопросам реализации государственной молодежной политики, изучению проблем молодежи и общественного настроения граждан. В ходе исследования в Могилеве был опрошен - 51 человек, а в Бобруйске – 30. Возраст респондентов составил от 18 до 32 лет.

Как отметили в областном комитете молодежной организации, опрашиваемые отвечали на вопросы интервьюеров об уровне и образе жизни, о досуге нынешней молодежи, об отношении к здоровому образу жизни и вредным привычкам откровенно и исчерпывающе. Все анкеты отправлены на обработку в Центральный комитет, результаты в разрезе всей страны будут обнародованы позднее.­
Информпортал ИА "Могилевские ведомости"­