Вернуться в раздел

В автотранспортном колледже подвели итоги конкурса профессионального мастерства

В автотранспортном колледже подвели итоги конкурса профессионального мастерства

­В преддверии Дня автомобилиста и дорожника  в актовом зале Бобруйского автотранспортного колледжа подвели итоги ежегодного конкурса  профессионального мастерства "Лучший автомобилист".

Лучшим токарем стал Владислав Демидов, разделивший также первое место с Иваном Гостевым в номинации «Лучший автоэлектрик». Лучшим шиномонтажником назван Владислав Болбатов, а лучшим эрудитом-автомобилистом – Владислав Бабушкин.   ­

Победителями в общем зачете стали: Владислав Демидов, завоевавший золото, Владис­лав Болбатов, поднявшийся на вторую ступень пьедестала  и Евгений Кукреш, удостоенный бронзы. Победители получили грамоты и денежные премии.

Поздравить будущих автомобилистов с праздником пришли начальник МРЭО ГАИ УВД горисполкома Александр Флотский и старший инспектор отдела по агитации и пропаганде Наталья Чижова. Пожелав учащимся успехов, гости вручили  сладкие призы Владиславу Бабушкину и Евгению Кукрешу. Ребята по праву подтвердили звания лучших водителей колледжа в категориях В и С соответственно.

Церемонию награждения украсили выступления учащихся колледжа. Юмористические номера на автомобильную тематику заставляли хохотать всех, на славу получились и песенные номера, а мастерство бит бокса пришлось по душе не только молодому поколению.

­













­
По материалам ­БЖ и КК