10 апреля 2018
Увеличить шрифт Сбросить настройки шрифта Уменьшить шрифт Версия для печати

О выдаче разрешений на удаление объектов растительного мира на территории Бобруйска

О выдаче разрешений на удаление объектов растительного мира на территории Бобруйска
Согласно решению Бобруйского горисполкома от 6 апреля 2018 г. № 7-20 «О выдаче разрешений на удаление объектов растительного мира на территории города Бобруйска» после предоставления в установленном порядке документов, подтверждающих возмещение потерь объектов растительного мира выдать разрешения на удаление объектов растительного мира:
         за № 24/7-20 от 9.04.2018 г. Бобруйскому унитарному коммунальному дочернему дорожно-эксплуатационному предприятию в границах закрепленных территорий по адресу: ул. Киселевичская, 67; ул. Пушкина, 215А - деревьев в количестве 5 штук.
          Бобруйскому унитарному коммунальному дочернему дорожно-эксплуатационному предприятию произвести компенсационные посадки деревьев: медленнорастущей породы в количестве 4 штук, быстрорастущей породы в количестве 1 штука;

         за № 25/7-20 от 9.04.2018 г. Бобруйскому унитарному коммунальному дочернему предприятию по обслуживанию жилищного фонда Ленинского района в границах закрепленных территорий по адресу: ул. Максима Горького, 40; ул. Ковзана, 54; ул. Пушкина, 231 - деревьев в количестве 4 штук.
          Бобруйскому унитарному коммунальному дочернему предприятию по обслуживанию жилищного фонда Ленинского района произвести компенсационные посадки деревьев медленнорастущей породы в количестве 4 штук;

          за № 26/7-20 от 9 апреля 2018 г. РУП «Могилевэнерго» филиалу «Бобруйские электрические сети» на территории филиала по адресу: ул. Урицкого, 122А - деревьев в количестве 3 штук.
          РУП «Могилевэнерго» филиалу «Бобруйские электрические сети» произвести компенсационные посадки деревьев медленнорастущей породы в количестве 3 штуки на территории филиала.
Поделиться: