213800, г.Бобруйск, пл. В.И.Ленина, 1

19 ноября 2018
Увеличить шрифт Сбросить настройки шрифта Уменьшить шрифт Версия для печати

Предприятия Бобруйска в числе победителей национального конкурса «Предприниматель года»

Предприятия Бобруйска в числе победителей национального конкурса «Предприниматель года»
­­­­­Торжественная церемония награждения победителей национального конкурса «Предприниматель года» состоялась 16 ноября  в «Дипсервис Холле» в Минске.
­­­
­­ Победители в номинации «Успешный старт» (крайний слева - руководитель ЧУП по оказанию услуг «СпецэкоКлининг» Дражнюк  Д.С.).
­
Конкурс проводился в этом году в четырех номинациях: «Успешный старт», «Стабильный успех», «Эффективный бизнес в сфере производства», «Эффективный бизнес в сфере услуг».


В число победителей вошли четыре организации Могилевской области, из них две- бобруйские.
Так, в номинации «Успешный старт» лучшим стало частное унитарное предприятие по оказанию услуг «СпецЭкоКлининг» (г.Бобруйск), «Стабильный успех» - иностранное общество с ограниченной ответственностью «Мебелаин», «Эффективный бизнес в сфере производства» - общество с дополнительной ответственностью «Рубикон» (г.Бобруйск), «Эффективный бизнес в сфере услуг» - общество с ограниченной ответственностью «Реал эстет».

­­
­ ­ ­В номинации «Эффективный бизнес в сфере производства» награду ОДО «Рубикон» (Могилевская область) вручает глава администрации индустриального парка «Великий камень» Александр Ярошенко.

 

Справочно: Национальный конкурс «Предприниматель года» впервые был объявлен в 2016 году. Фактически речь шла о возобновлении в принципиально новом формате конкурса «Лепшы прадпрымальнiк», который проводился ежегодно с 1997 по 2013 год. Основной целью его подготовки и проведения является развитие предпринимательской инициативы и стимулирование деловой активности населения. ­
Конкурс проводится среди представителей субъектов малого и среднего предпринимательства (в номинации «Стабильный успех» может участвовать и крупный бизнес), доля государства в уставном фонде которых не превышает 50%.

По материалам БелТА

­
­­
Поделиться: