213800, г.Бобруйск, пл. В.И.Ленина, 1

17 июля 2019
Увеличить шрифт Сбросить настройки шрифта Уменьшить шрифт Версия для печати

Спартакиада «Бобруйскагромаш» за здоровый образ жизни»

Спартакиада «Бобруйскагромаш» за здоровый образ жизни»

Лучшая пропаганда здорового образа жизни – это занятия физкультурой и спортом. В ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» много внимания уделяется проведению спортивных мероприятий, которые не только формируют здоровый образ жизни, укрепляют корпоративный дух, но и создают атмосферу настоящего праздника.

На предприятии проводится большая работа по укреплению здоровья работников, привлечению их к различным видам спорта. В минувшем году было проведено 44 спортивных мероприятий, в которых приняли участие 824 человека. Они состязались на внутризаводских соревнованиях по массовым видам спорта, по спортивной рыбалке, участвовали в заводской спартакиаде «Здоровье», отстаивали честь «Бобруйскагр­омаша» в городских, областных и республиканских соревнованиях.

А вот руководящий состав предприятий холдинга «Бобруйскагромаш», в силу своей занятости, не все­гда может собраться на спортивной площадке. 13 июля впервые на Белом Берегу состоялась спартакиада «Бобруйскагромаш» за здоровый образ жизни», в которой руководители предприятия соревновались в меткости в стрельбе из пневматической винтовки, в натренированности глазомера в дартсе, в ловкости в эстафете, демонстрировали силу в перетягивании каната, а также в умении проявить себя на волейбольной и футбольной площадках.

Здесь не было ни одного профессионального спортсмена, но сразу этого и не скажешь. Командный дух, сплоченность - это руководители Бобруйскагромаша взяли из повседневной жизни и перенесли на спортивную площадку.

В стрельбе из пневматической винтовки у мужчин — не было равных заместителю генерального директора по техническим вопросам Филатову Виктору Геннадьевичу. У представительниц прекрасного пола самыми меткими были генеральный директор Лазаревич Надежда Анатольевна и главный метролог Изварина Елена Николаевна. А в дартсе лучший результат показал начальник управления персонала, идеологической работы и социального развития Сипаков Сергей Сергеевич.

Команда «Бобры Бугры» была сильнее в перетягивании каната, в эстафете, в стрельбе из пневматической винтовки. Команда «Ювентус» победила в конкурсе «меткий футболист», в дартсе и волейболе.

Награждая призеров, организаторы спартакиады признали, что в этот день нет победителей и побежденных: все участники состязаний получили самую главную награду: отличное настроение, заряд бодрости на предстоящую неделю, радость общения со своими коллегами без галстуков.

Вместе мы становимся лучше!

­

Бобруйскагромаш

Поделиться: