213800, г.Бобруйск, пл. В.И.Ленина, 1

21 декабря 2020
Увеличить шрифт Сбросить настройки шрифта Уменьшить шрифт Версия для печати

Грамоту Национального собрания Республики Беларусь вручили бывшему директору ОАО «Красный пищевик»

Грамоту Национального собрания Республики Беларусь вручили бывшему директору ОАО «Красный пищевик»

Пандемия внесла ощутимые поправки в новогодние праздники и мероприятия, но жизнь, несмотря ни на что, продолжается. Вот и на «Красном пищевике» в канун Нового года и в честь 150-летия фабрики не забывают о самых достойных людях, которые многие годы отдали для ее развития и процветания.

Одним из таких уважаемых и любимых без исключения всеми работниками фабрики людей стал ветеран труда Николай Числов. Он пришел на предприятие в 80-х на должность главного механика, затем работал главным инженером, с 1998-го — заместителем директора, а в 2003 стал директором предприятия и трудился на этой должности более 10 лет. Именно при Николае Филипповиче была введена в действие могульная линия по производству кондитерских изделий и освоено производство популярного у потребителей жевательного мармелада, до этого представленного на рынке только иностранными производителями.­

Поблагодарили Николая Филипповича за добросовестный труд и огромный вклад в развитие предприятия директор ­ОАО «Красный пищевик, член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Сергей Анюховский и депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Владимир Гацко.

Николаю Филипповичу вручили Почетную грамоту Национального собрания Республики Беларусь, медаль, именные часы с гравировкой, календарь, в котором на одной из первых страниц запечатлен и сам Николай Числов, и, конечно же, сладкую продукцию. Не забыли и о юбилее, который 28 декабря отметит Николай Филиппович. И, хотя поздравлять заранее не принято, без пяти минут юбиляр все равно услышал несколько теплых и приятных поздравительных слов в свой адрес.

Растроганный Николай Филиппович выступил перед присутствующими со словами благодарности:

– Очень горд за предприятие, которому я отдал большую часть своей жизни. Хочу поблагодарить вас за то, что даже в такие трудные времена вы не забываете о своих работниках, как бывших, так и настоящих. Я твердо убежден, что «Красный пищевик» идет верным курсом, во главе которого человек и его потребности, семейные ценности и традиции, которые бережно сохраняются десятилетиями. Уверен, что предприятие выстоит даже в такие тяжелые времена, и через несколько лет мы с улыбкой будет вспоминать о трудностях, которые преодолели.

­

По материалам БЖ­
Поделиться: