08 августа 2017
Увеличить шрифт Сбросить настройки шрифта Уменьшить шрифт Версия для печати

Каникулы без дыма и огня в Бобруйске

Каникулы без дыма и огня в Бобруйске
­Для всех школьников наступление летнего сезона связано не только с теплой погодой, но и с наступлением долгожданных каникул. Летние каникулы самые продолжительные в школьной программе, а это значит, что у детей появляется много свободного времени.
Свободное время каждый проводит по разному:  кто-то уезжает из города в деревню или на дачу, кто-то собирает вещи в детский лагерь, кто-то встречается с друзьями во дворе для не менее интересного времяпровождения. Но самое главное, чтобы у всех ребят летние каникулы прошли безопасно, ведь именно этому их учили в течение года.
Министерством по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь в период летних каникул проводиться профилактическая акция «Каникулы без дыма и огня». Она направлена на проведение профилактической работы в пришкольных и детских оздоровительных лагерях. Спасатели напоминают ребятишкам о правилах безопасного посещения водоемов и лесов, правил пожарной безопасности на природе и дома, учат применять полученные знания на практике.
О том,  как данная акция проходит в городе на Березине, можно увидеть в видеоролике Бобруйского горрайотдела по ЧС.
Поделиться: