04 августа 2017
Увеличить шрифт Сбросить настройки шрифта Уменьшить шрифт Версия для печати

«Яркие краски лета» в Молодежном парке Бобруйска

«Яркие краски лета» в Молодежном парке Бобруйска
­Лето, ах, лето! У этой поры года самые яркие краски, это время отдыха и приятных впечатлений.

В Молодежном парке для ребят из детских лагерей клубов «Алые паруса» и «Зарница» ЦДО детей и молодежи «Росквит», а также для всех посетителей была организована развлекательная программа под названием «Яркие краски лета».




Для школьника Матвея Абламонова любимыми летними красками являются желтый и зеленый цвета. Матвей отдыхает в лагере, уже успел со всеми подружиться. Признается, что здесь весело. «В Молодежный парк мы приехали с развлекательной программой. Будем исполнять песни как сольно, так и коллективно», – рассказывает юный артист.

Песни, танцы, флешмоб – скучать не пришлось никому. Ребята активно принимали участие в конкурсах и играх. В гости на праздник к детворе заглянули и два клоуна, которые вместе с ребятами водили хороводы и от души веселились.­




Все желающие могли сделать себе аквагрим, а еще научиться такому искусству, как вытинанка, поиграть в шашки. Вокальные номера дарили солисты эстрадной студии «Созвучие» и вокальной студии «Бриз»

– Я живу в этом районе. Часто гуляю в Молодежном парке. Нам с братом здесь очень нравится, особенно любим играть у фонтанов, – делится шестиклассница Валерия Фирисович.

В развлекательном мероприятии приняли участие более полусотни мальчишек и девчонок.






































­










­

БЖ
Поделиться: