12 апреля 2018
Увеличить шрифт Сбросить настройки шрифта Уменьшить шрифт Версия для печати

Обучающие мероприятия по действиям работников при возникновении пожара прошли на ОАО «Белшина»

Обучающие мероприятия по действиям работников при возникновении пожара  прошли на ОАО «Белшина»

10 апреля на  ОАО «Белшина» состоялось обучающее занятие с работниками административно-инженерного корпуса. Тема для беседы была актуальная, а причина веская - действие работников при возникновении пожара.

В ходе мероприятия обсуждались такие вопросы, как проведение эвакуации в случае возникновения пожара, опасные факторы пожара,  действие первого работника обнаружившего пожар и руководителей структурных подразделений, режим курения в здании АИК, пожарная автоматика здания административно-инженерного корпуса.

С докладами  выступили Александр Черных, начальник отдела по ЧС и ГО ОАО «Белшина» и Дмитрий Фесько, начальник бюро по пожарной безопасности отдела по ЧС и ГО предприятия.

Продолжил семинар начальник Бобруйского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям Андрей Бабин. Он рассказал о организационно-практических мероприятиях, которые выполняются для обеспечения пожарной безопасности субъектов хозяйствования.

11 апреля на предприятии состоялась практическая отработка навыков по эвакуации персонала из административно-инженерного корпуса. Приехавшие спасатели должны были не только обеспечить полную боевую готовность при возникновении пожара, но и помочь гражданам покинуть здание. В завершении учений были подведены итоги и дана положительная оценка взаимодействия всех служб.

Поделиться: