10 января 2019
Увеличить шрифт Сбросить настройки шрифта Уменьшить шрифт Версия для печати

Игорь Кисель назначен первым заместителем председателя горисполкома

Игорь Кисель назначен первым заместителем председателя горисполкома
­­­

Продолжаются кадровые изменения в структуре Бобруйского  горисполкома. С 9 января первым заместителем председателя исполнительного комитета назначен Игорь Николаевич Кисель, который работал до этого заместителем председателя.­

С учетом того, что из структуры горисполкома ранее была выведена должность одного из заместителей председателя, Игорь Кисель  будет курировать такие вопросы: строительный комплекс, архитектура и градостроительство, жилищная политика, землепользование; вопросы жилищного и коммунального хозяйства, чрезвычайные ситуации, связь, транспорт и коммуникации, сбор и переработка вторичных отходов.

Коллективу горисполкома своего первого заместителя представил глава города Александр Студнев. Он пожелал Игорю Николаевичу терпения, умения, взаимодействия со всеми работниками исполнительного комитета.  Игорь Кисель поблагодарил за доверие и выразил надежду на плодотворную совместную работу.

­

Для справки

Игорь Николаевич. Кисель родился 25 сентября 1974 года в деревне Лобановка Чериковского района Могилевской области. Окончил Белорусскую государственную политехническую академию по специальности «Промышленное и гражданское строительство», Академию управления при Президенте Республики Беларусь по специальности «Государственное и местное управление». До назначения заместителем председателя Бобруйского горисполкома в 2015 году он работал начальником РУП «Главное управление капитального строительства» Управления делами Президента Республики Беларусь, с 1996 по 2014 годы - в Бобруйском райисполкоме: инженер-строитель, главный инженер управления капитального строительства, начальник отдела архитектуры и строительства, заместитель председателя райисполкома.


По материалам БЖ­
Поделиться:



.