14 июня 2019
Увеличить шрифт Сбросить настройки шрифта Уменьшить шрифт Версия для печати

В Бобруйском горисполкоме состоялось заседание комиссии по противодействию коррупции

В Бобруйском горисполкоме состоялось заседание комиссии по противодействию коррупции
­­14 июня состоялось заседание комиссии по противодействию коррупции в Бобруйском горисполкоме. Участие в заседании приняли руководители структурных подразделений горисполкома, организаций городской коммунальной формы собственности.

На повестке дня стояли вопросы:
1.  О мероприятиях, проводимых в Бобруйском горисполкоме, по противодействию коррупции в 2019 году.
2. О недостатках и нарушениях финансового и бюджетного законодательства, выявленных в Бобруйском горисполкоме в ходе контроля использования бюджетных средств, в том числе за целевым и эффективным использованием средств, выделенных исполнительным и распорядительным органам.
В ходе рассмотрения вопросов ­были заслушены отчеты отдельных руководителей управлений и отделов горисполкома.
В завершении мероприятия для участников заседания управлением организационно-кадровой работы горисполкома совместно с управлением внутренних дел горисполкома проведена учеба.
О предупреждении конфликта интересов в организациях государственного управления и организациях государственной коммунальной формы собственности рассказала начальник управления организационно-кадровой работы Жанна Бобкова.
 Начальник ОБЭП УВД горисполкома Андрей Гузов напомнил присутствующим об уголовной и административной  ответственности за совершение коррупционных преступлений и правонарушений.
До сведения руководителей доведены основные положения законодательства о борьбе с коррупцией, типичные ошибки и недостатки при осуществлении процедур  государственных закупок.
­
Поделиться: