11 октября 2017
Увеличить шрифт Сбросить настройки шрифта Уменьшить шрифт Версия для печати

Премьерным спектаклем открылся новый театральный сезон в Бобруйске

Премьерным спектаклем открылся новый театральный сезон в Бобруйске
Новый театральный сезон, которого все ждали с нетерпением, 10 октября открыли премьерой «Точки на временной оси».
В новом спектакле зрители увидели знакомых актёров в новом качестве, став соучастниками неожиданного, интересного и глубокого разговора о любви человеческой,  милосердии, искренности и умении сопереживать и понимать друг друга.

Молодой, но уже достаточно известный белорусский драматург Дмитрий Богославский написал чрезвычайно любопытную пьесу…по документальным фотографиям, снятым в разные отрезки времени, начиная с первой мировой войны, и  разных географических точках  – Россия, Китай, Венесуэла, США. На каждой из них - люди в переломные моменты их жизни.
Перед Вами оживает фотография, и Вы становитесь участником того кусочка жизни, который сейчас проходит перед Вами. Так автор построил пьесу, так режиссёр строит спектакль, так актёры в каждом герое  несут своё ощущение жизни, её восприятие.

Спектакль поставлен режиссёром из Минска Татьяной Троянович. В состав постановочной группы вошли  режиссёр по работе с актёрами, на плечи которого легла огромная часть работы, Станислав Савостин; пластику с актерами отрабатывал Валерий Султанов; автор сценографии и костюмов  Валентина Правдина. Эти талантливые, достаточно известные в театральном мире мастера с удовольствием приняли приглашение директора театра В.А.Винель на постановку спектакля в Бобруйске. 
­
Поделиться: