10 января 2018
Увеличить шрифт Сбросить настройки шрифта Уменьшить шрифт Версия для печати

Громкой победой начали новый 2018-й год участницы образцового ансамбля «Мечта»

Громкой победой начали новый 2018-й год участницы образцового ансамбля «Мечта»

Неделя новогодних каникул в Чехии принесла самую важную победу, которой ещё не доставало в копилке Бобруйского титулованного коллектива.

6-летняя звёздочка Доминика Пантелеева неожиданно для себя и всей Белорусской команды по решению членов Международной судейской коллегии с дебютным соло под названием «Дива», сделанное за два дня до отъезда, завоевала Гран-при международного фестиваля и денежный приз.

Ещё один дебют и тоже победа. У девочек второго года обучения акробатическое трио с танцем «Friendgirls» оказался лучшим в категории «Дети 6-12 лет».

Стильная и необыкновенно талантливая Карина Логойко (13 лет) и снова золото фестиваля в старшей возрастной категории.

Ещё один дебют в совершенно новой номинации «Модерн» приносит серебро для элегантной Дианы Севериной (13 лет).

Валерия Цымбалова (11 лет) и Александра Карабанова (9 лет) добавляют в копилку команды ещё две заслуженных бронзы в номинациях «Художественная гимнастика» и «Акробатический танец».

Непобедимым в категории 13-16 лет становится дуэт Дианы Севериной и Карины Логойко. Золото!

И ещё одно заслуженное серебро в копилку Бобруйска завоёвывает образцовый ансамбль эстрадно-спортивного танца «Мечта» (руководитель Рената Колодинская) в номинации «Дети 6-12 лет» - Доминика Пантелеева, Александра Карабанова, Елизавета Дорошева, Валерия Цымбалова, Ариана Тю­шева, Диана Северина, Карина Логойко, Ксения Карабанова, Екатерина Бондаренко, Полина Штанг, Софья Руденкова, Вероника Мишина, Мария Солодовникова.

Новые эксклюзивные, расшитые тысячами камней сваровски, костюмы и аксессуары ручной работы несменного и неповторимого дизайнера Натальи Смоленок, завораживающие прически Лилии Валько, неординарные постановки в разных стилях хореографа, тренера и руководителя Ренаты Колодинской, новые  идеи, задумки и реквизит тренера Сергея Пантелеева, запал энергии, таланта и желания трудиться учеников, поддержка родителей - всё это одна большая совместная победа в новом 2018-м году!

Незабываемые новогодние каникулы в гостеприимной и величественной Праге подарили Бобруйской команде неисчерпаемый заряд сил, эмоций и, конечно же, незабываемых впечатлений на весь наступивший год.­

­

 

Поделиться: