09 января 2019
Увеличить шрифт Сбросить настройки шрифта Уменьшить шрифт Версия для печати

«Песня длиною в жизнь»

«Песня длиною в жизнь»
­

­8 января в музее трудовой и боевой славы состоялось  рождественское поздравление юбиляров «Песня длиною в жизнь». 1 января  солист   народного хора ветеранов труда «Бобруйские зори»  Гайшун Григорий Григорьевич  отметил свой 75-летний юбилей.

Григорий Григорьевич свою трудовую деятельность начал в 1967 году, после службы в рядах Советской Армии.   В 1968 году был принят на работу в фанерно – деревообрабатывающий комбинат. С 1974 по 2004 год работал выгрузчиком древесины на фанерном заводе. Общий стаж работы составляет 43 года, из них 42 отдано первенцу белорусской  деревообработки. 

Григорий Григорьевич занимается в народном хоре ветеранов труда «Бобруйские зори» и обладает прекрасным музыкальным слухом, чувством ритма, хорошими вокальными данными. На протяжении 36 лет дарит свой талант, всегда позит­ивное настроение и радость слушателям на самых разных площадках города и района.

Юбиляра поздравили  директор УК «Центр досуга и творчества г. Бобруйска» Роскач И.А., которая вручила Почётную грамоту администрации Ленинского района г. Бобруйска. От имени ОАО «ФанДОК» памятные сувениры вручили председатель Совета ветеранов ОАО «ФанДОК» Петруша Е.К. и секретарь первичной организации ОО "БРСМ"  Мороз Анастасия.

Теплыми, добрыми словами и песнями поздравили юбиляра вокальная группа «Чапурушачкі» Бобруйского района под руководством    Иванова В.И. Много красивых слов прозвучало в этот день от участников хора «Бобруйские зори», сыновей Сергея и Александра. И, конечно же, сам Григорий Григорьевич  подарил всем присутствующим вместе   с солистами хора – Ниной Кривцовой, Татьяной Масловой, Татьяной Дунаевой и Тамарой Киргизовой,  свои самые любимые песни.

В этот же день принимала поздравления с 70-летним юбилеем лауреат государственной премии БССР (24 января 1986 года) Светлана Николаевна Листунова, фандоковец по призванию и по отношению к делу. И это подтверждает стаж работы на фанерном заводе  - 45 лет. 

­
Поделиться:



.