213800, г.Бобруйск, пл. В.И.Ленина, 1

01 октября 2020
Увеличить шрифт Сбросить настройки шрифта Уменьшить шрифт Версия для печати

В Бобруйске работает благотворительная выставка-конкурс «Плоды родной земли мы дарим людям»

В Бобруйске работает благотворительная выставка-конкурс «Плоды родной земли мы дарим людям»
­В УК «Центр досуга и творчества г.Бобруйска» работает благотворительная выставка-конкурс «Плоды родной земли мы дарим людям».

Учредителем выставки-конкурса является Бобруйская городская организация общественного объединения «Белорусский союз женщин». Организаторами выставки-конкурса являются: УК «Центр досуга и творчества г.Бобруйска», Бобруйское городское объединение организаций профсоюзов, входящих в Федерацию профсоюзов Беларуси; Первомайская районная организация Бобруйска РОО «Белая Русь»; Ленинской районной организации Бобруйска ОО «Белорусский фонд мира».

Выставка-конкурс получила в этом году еще больший отклик от организаций и предприятий города. Самые большие экспозиции представлены от Бобруйского государственного строительного профессионально-технического колледжа, средних школ №№ 8, 24, 32, Бобруйской городской поликлиники №7, Центра дополнительного образования детей и молодежи «Росквит» и многих других. На сегодняшний день это 21 учреждение города, более 100 работ. Есть постоянные участники, а есть и те, кто впервые открыв­ает для себя новую страничку в творчестве.

Золотая осень – это прекрасное время для творчества, и природа сама предлагает материал для вдохновения. Так как работы выполнены из того, что выращено на дачных участках участников, спешите увидеть эти удивительные и разнообразные работы, которые выполнены со всей теплотой души, любовью, фантазией и вдохновением. Вот уж поистине можно сказать, что фантазия и творчество не знают границ.

1 октября жюри будет подводить итоги этой работы и у них будет не простой выбор.

Выставка будет работать до 5 октября. Бобруйчан ждут по адресу: ул. Куйбышева, 59.

­

Мартынова Евгения, методист УК «Центр досуга и творчества г.Бобруйска»


По материалам БЖ­
Поделиться: