14 апреля 2018
Увеличить шрифт Сбросить настройки шрифта Уменьшить шрифт Версия для печати

Личный прием в Бобруйске проведет председатель концерна «Белнефтехим» Ляшенко И. В.

Личный прием в Бобруйске проведет председатель концерна «Белнефтехим» Ляшенко И. В.

20 апреля  с 12.00 до 13.00 в Бобруйском городском исполнительном комитете (пл.Ленина, 1, кабинет 211) выездной  личный прием граждан и представителей юридических лиц  проведет председатель концерна «Белнефтехим» Ляшенко Игорь Васильевич.

Предварительная запись на прием осуществляется в рабочие дни с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 16.00 по телефону (0225) 76 21 84.

Справочно: Белорусский государственный концерн по нефти и химии (концерн «Белнефтехим») – один из крупнейших промышленных комплексов Республики Беларусь.

Концерн создан в апреле 1997г. и объединяет предприятия и организации по добыче, переработке и транспортировке нефти, нефтепродуктообеспечению, химии и нефтехимии, ряд научных, проектно-конструкторских, строительных, ремонтных и пусконаладочных организаций, а также широкую товаропроводящую сеть на зарубежных рынках.

Основными задачами концерна «Белнефтехим» являются обеспечение потребностей народного хозяйства и населения республики нефтью и нефтепродуктами, химической и нефтехимической продукцией, повышение их качества и конкурентоспособности, создание условий для экономического развития предприятий и удовлетворения социальных нужд трудовых коллективов.­­

Поделиться: