28 сентября 2016
Увеличить шрифт Сбросить настройки шрифта Уменьшить шрифт Версия для печати

Детальный план района в границах улиц Минской, Гагарина, Лынькова, Орджоникидзе и территорий, прилегающих к улицам 50 лет ВЛКСМ и Ульяновской

Детальный план района в границах улиц Минской, Гагарина, Лынькова, Орджоникидзе и территорий, прилегающих к улицам 50 лет ВЛКСМ и Ульяновской
Планируется проведение процедуры общественного обсуждения по объекту:

Детальный план района в границах улиц Минской, Гагарина, Лынькова, Орджоникидзе и территорий, прилегающих к улицам 50 лет ВЛКСМ и Ульяновской.

В соответствии с Генеральным планом развития г. Бобруйска данные земельные участки находятся в общественно-деловой, в зоне  производственной застройки, в зоне зеленых насаждений.

Общественное обсуждение проводится с 10 октября 2016 г. по 3 ноября 2016 г.­

Экспозиция проекта будет проходить с 10 октября 2016 г. по 24 октября 2016 г. в отделе архитектуры и градостроительства Бобруйского горисполкома по адресу: ул. Интернациональная, 31, 2-й этаж.

Организатор общественного обсуждения – Бобруйский горисполком.­­

Организация и контроль проведения общественного обсуждения – отдел архитектуры и градостроительства Бобруйского горисполкома; ул. Интернациональная, 31; тел. 75-00-49, 75-00-50, arch.bobruisk@tut.by.

 Все замечания и предложения участников общественного обсуждения (т.е. физических и юридических лиц, проживающих (находящихся) и (или) осуществляющих свою деятельность на территории Республики Беларусь, а также разработчик проекта) будут приниматься в форме заявления в кабинете № 23 отдела архитектуры и градостроительства Бобруйского горисполкома, либо по адресу электронной почты arch.bobruisk@tut.by.

Общественное обсуждение проводится в форме информирования физических и юридических лиц и анализа общественного мнения.

Все замечания и предложения участников общественного обсуждения будут рассмотрены архитектурно-градостроительным советом при Могилевском облисполкоме.­

­

­

 

Поделиться: