213800, г.Бобруйск, пл. В.И.Ленина, 1

21 февраля 2020
Увеличить шрифт Сбросить настройки шрифта Уменьшить шрифт Версия для печати

О выдаче разрешения на удаление объектов растительного мира, разрешения на пересадку объектов растительного мира на территории города Бобруйска

О выдаче разрешения на удаление объектов растительного мира, разрешения  на пересадку объектов растительного мира на территории города Бобруйска

­Согласно решению Бобруйского горисполкома от 7 февраля 2020 г. № 3-22 «О выдаче разрешения на удаление объектов растительного мира, разрешения на пересадку объектов растительного мира на территории города Бобруйска», после предоставления в установленном порядке документов, подтверждающих возмещение потерь объектов растительного мира, выдать разрешение на удаление объектов растительного мира за № 70/3-22 от 18.02.2020 г. Бобруйскому унитарному коммунальному дочернему предприятию по обслуживанию жилищного фонда Первомайского района в границах закрепленной территории по адресу: ул. Лынькова, 55, в количестве двух деревьев.
Бобруйскому унитарному коммунальному дочернему предприятию по обслуживанию жилищного фонда Первомайского района произвести компенсационные посадки деревьев медленнорастущей породы в количестве 5 штук на территории жилищно-эксплуатационного участка № 8 Бобруйского унитарного коммунального дочернего предприятия по обслуживанию жилищного фонда Первомайского района.
Выдать разрешение на пересадку объектов растительного мира за № 3/3-22 от 18.02.2020 г., Бобруйскому унитарному коммунальному дочернему предприятию по обслуживанию жилищного фонда Первомайского района в границах закрепленной территории по адресу: ул. Лынькова, 55, в количестве одного куста.
Бобруйскому унитарному коммунальному дочернему предприятию по обслуживанию жилищного фонда Первомайского района пересадку данного куста произвести в границах закрепленной территории по адресу: ул. Лынькова, 55.

Поделиться: