213800, г.Бобруйск, пл. В.И.Ленина, 1

08 июля 2020
Увеличить шрифт Сбросить настройки шрифта Уменьшить шрифт Версия для печати

Общественные обсуждения по вопросам планируемого удаления объектов растительного мира

Общественные обсуждения по вопросам планируемого удаления объектов  растительного мира

Бобруйский городской исполнительный комитет сообщает, что 13.07.2020 года в 9.00 по адресу: ул. Каменского, 93  состоится обсуждения с общественностью вопроса планируемого удаления дерева, произрастающего по адресу: Ул. Каменского, 93,  препятствующего эксплуатации и техническому содержанию тротуара в интересах коммунального унитарного предприятия «ДЭП г. Бобруйска».
В 9:40 по адресу: ул. Орджоникидзе, 40  состоится обсуждение с общественностью вопроса планируемого удаления деревьев, в количестве 3 штук, произрастающего по адресу: ул. Орджоникидзе, 40,  препятствующих эксплуатации и техническому содержанию ограждения «Центра коррекционно – развивающего обучения и реабилитации г. Бобруйска» в интересах коммунального унитарного предприятия «ДЭП г. Бобруйска».
В 10:40 по адресу: ул. 50 лет ВЛКСМ, 35  состоится обсуждение с общественностью вопроса планируемого удаления деревьев, в количестве 2 штук, произрастающего по адресу: ул. 50 лет ВЛКСМ, 35, в интересах гр. Рудой Ю.А.

Приглашаем всех желающих принять участие в обсуждении вопроса планируемого удаления объекта растительного мира, при себе необходимо иметь паспорт или документ удостоверяющий личность.
Ответственный за проведение собрания инженер ПТО коммунального унитарного предприятия «ДЭП г. Бобруйска» Чернов Павел Станиславович, тел. 73-86-27.

Информация о выдаче разрешений на удаление объектов растительного мира

Согласно решению Бобруйского горисполкома от 17 июля 2020 № 17-19 «О выдаче разрешения на удаление объектов растительного мира на территории города Бобруйска», после предоставления в установленном порядке документов, подтверждающих возмещение потерь объектов растительного мира, выдать разрешение на удаление объектов растительного мира за № 72/17-19 от 24.07.2020 г. Коммунальному унитарному предприятию «ДЭП г. Бобруйска»:
в границах закрепленной территории по адресу: ул. Каменского, 93 в количестве одного дерева;        
на территории по адресу: ул. Орджоникидзе, 40 в количестве 3-х штук.
Коммунальному унитарному предприятию «ДЭП г. Бобруйска» произвести компенсационные посадки деревьев медленнорастущей породы в количестве 3-х штук на территории города Бобруйска по согласованию с унитарным коммунальным производственным предприятием жилищно-коммунального хозяйства «Бобруйскжилкомхоз».
Выдать разрешение на удаление объектов растительного мира за № 73/17-19 от 24.07.2020 г. Рудой Юлии Александровне, проживающей по адресу: пер. Дальний 1-й, д. 20, на земельном участке по адресу: ул. 50 лет ВЛКСМ, 35 в количестве 2-х штук.
Рудой Ю.А. произвести компенсационные посадки деревьев медленнорастущей породы в количестве 4-х штук на территории города Бобруйска по согласованию с унитарным коммунальным производственным предприятием жилищно-коммунального хозяйства «Бобруйскжилкомхоз».

Протокол общественных обсуждений по вопросам планируемого удаления, пересадки объектов растительного мира расположенных на территории города Бобруйска

­
Поделиться: